Kekecewaan Sesaat


Bingung harus mengawalinya dari mana , yang jelas kali ini gak mengenakan jiwa dan raga.Ini soal hati yang kembali tercabik,teraniaya,ter ter ter dan ter lainnya.Meski gak sakit-sakit amat sih, setidaknya gw bisa tau seperti apa yang gw hadapi kali ini.Ini tentang gadis mungil yang sempat bikin gw berasa kayak berada dalam drama korea atau FTV owh syahdunya.

Hari itu gw gak sengaja mendapatkan info kalau dia telah putus dengan pacarnya,jelas gw senang banget padahal terlihat dia dan mantannya seperti gak ada masalah.Mereka juga saling membuat status lebay ala sinetron seperti " aku gak bisa hidup tanpamu " , " kau tetap yang terindah " , " kau takan pernah tergantikan oleh yang lain ",namun semua terlihat lucu ketika si cewek itu sudah punya gandengan baru.Terkadang gw berpikir kalau soal kesetiaan cewek lebih hebat ketimbang cowok ,terbukti dari kasus perselingkuhan selalu tersangkanya itu cowok dan atau playboy yang jauh lebih banyak dari pada playgirl.

Semudah itukah dia jatuh cinta ? semudah itukah dia melupakan mantannya ? kadar cintanya sangat lemah banget kalau dengan mudah ia melupakan orang yang pernah ia cintai.Dan karena itu gw mundur jadi salah satu fansnya,karena bagaimana dia memperlakukan cinta itu sendiri.Di sini gw sepintas berpikir kira-kira apa yah yang di rasakan mantannya , yah menurut film " Manusia Setengah Salmon " seseorang itu harus move on mau gak mau harus move on, tapi menurut gw tidak secepat itu.

Kecewa padanya dan kecewa kenapa gw harus suka ama dia , sekali lagi patah hati.Sekarang gw sedang fokus pada seorang cewek yang imut dan gw benar-benar buta tentangnnya,tapi sekarang gw cukup berteman ajah dengannya.

" Wanita yang baik adalah wanita yang memilih calon pendampingnya karena masa depan , bukan hanya untuk mengisi kekosongan belaka "

Rangkuman Ceritaku Selama Vakum Sejenak


Sempat capek,bosan,dan gak tau mikirin apaan tentang nich blog yang masih tetap sama sekali gak berguna. Postingan terakhir sih bulan lalu per tanggal 12 Februari 2014,yah gak lama-lama amat sih vakumnya tapi tetep kepikiran juga nih blog kampret.Bukannya gak punya bahan untuk ngeposting tapi emang lagi gak ada mood ajah,padahal akhir-akhir ini sih gw punya banyak waktu kosong, tapi sorry gw menduakanmu my blog #pura2mewek.Dan hari ini gw akan merangkum beberapa cerita yang seharusnya gw ceritain pada waktu lalu dengan penuh kehandsome-an yang alakadarnya.diantaranya :
  • Pemutaran perdana film The Death of Majalengka ( 22 Februari 2014 )
Itu adalah acara puncak dari selama satu semester gw dan teman-teman sekelas gw.Berperang dengan sebuah tuntutan dan keadaan.Tugas yang tak seperti tugas selayaknya,karena kita seperti berada dalam kondisi yang memaksa kita tetap fokus terhadap kesepakatan dan konsekuensi.
Pada hari itu segala harapan dan keinginan sedang bermesraan dengan kami team ELIMINATION.Meski terhitung kita memenangkan banyak penghargaan tapi penghargaan nomor 1 masih enggan datang menghampiri kami,yup film terbaik menjadi milik team lain.
Bukannya meremehkan film kami dan merasa tak adil,tapi inilah cara bagaiama kita menyadari kapasitas kami.Dan tetap gw salute dengan team gw.... :)
  • Gw dan si robot hijau ( Reunian dengan teman lama )
Sebenernya ini gak penting sih tapi yah inilah bentuk kealayan manusia di tahun 2014,yang gak penting malah sangat seru untuk diperbincangkan.Sebenarnya gw bukan baru kenal dengan dia si robot hijau,gw mulai mengenalnya sejak lama namun mulai mencoba mengenalnya lebih dekat saat salah satu aplikasi chat bernama Wechat sedang hot-hotnya.Pada saat itu gw mencoba mencari cara agar bisa bermain tuh apps tanpa harus membeli hape baru.Dan akhirnya gw menemukan bluestack,adalah penyelamat rasa ingin tau gw terhadap android.Hingga akhirnya pada bulan februari gw memutuskan untuk membeli hape baru dengan alasan karena gw anak IT .Alasan yang aneh ? tentu tidak, IT gak jauh dengan teknologi dan gw pernah baca anekdot kalau " pengguna Android adalah orang-orang yang mengerti akan teknologi atau ingin tau tentang teknologi ".
  • Ketinggalan langkah oleh teman-teman
 Seharusnya ini gw posting untuk satu postingan, karena cukup panjang ceritanya.Coba gw persingkat ajah, karena ini cukup memalukan.Terkadang gw berpikir apakah gw orang bodoh ? atau hanya kurang beruntung ? atau bahkan gw salah jalan ?.oh iyah..gw perjelas lagi ,ini tentang kuliah gw yang gak bisa mengambil mata kuliah semester atas sedangkan sebagian besar teman kelas gw bisa mengambilnya.Kecewa dan lemes seketika saat gw tau hal itu,gw pun mengingat kebelakang kenapa hal ini bisa terjadi ? mhm....mungkin di lain waktu akan gw ceritain lagi.sorry gw dah ngantuk soalnya whaha

" Tak Menyapa dan tak membahas dirinya bukan berarti melupakan dirinya, melainkan hanya tak punya banyak waktu untuk mengindahkannya "