Ini Gw , Si achiecuy





achiecuy , yah ... itu gw.Tapi sekarang bukan saatnya gw menjelaskan apa dan sejarah dari nama itu.Okay , sebagai postingan awal , sekaligus postingan perdana dan sekaligus juga perkenalan gw sebagai pemilik blog yang tak berguna ini.Berikut sedikit biodata gw …..
Nama : Basir Burhan ( sejak lahir - SMP Kelas 1 ) Basir Bur ( SMP kelas 1 – Sekarang)
Panggilan : achie
TTL : Timika 12 Juni 1992
Zodiac : Gemini
Hobbi : Futsal,ngaskus,ngeblog,…… banyak banget pokoknya
Makanan Fav : apa ajah asal gak pedes dan enak tentunya
Minuman Fav : mhm..yang jelas gak dingin , dan air mineral no 1
Music Fav : J-pop , K-pop , dan lagu barat , lagu indo paling milih-milih
Film Fav : yang penting film asia , khususnya jepang,korea,hong kong,dan thailand
Okay mungkin gitu ajah dah cukup whaha , gak usah banyak-banyak takut dikira artis.Dan 1 kata untuk post perdana ini “ Tidak Semua Kau Harus Tahu Tentang Aku “ . Dan misalnya ada yang ingin ditanyakan , bisa tanya langsung ajah ke gw tapi ingat jangan pernah bertanya soal matematika, fisika , kimia dan kawan-kawannya ke gw.

Ini blog apaan ?
·         Ini adalah blog pribadi , yah….sejenis diary gitu.Soalnya juga kalau saya nulis di diary , itu terlalu feminim untuk cowok keren seperti gw.
Gunanya ?
·         Yah ..layaknya diary , mungkin dikemudian hari ini bisa jadi sebuah lawakan yang indah untuk dibaca oleh gw dengan rambut beruban dan kumis melingkar kesana kemari.
Owh ...kok bisa buat blog kayak gini ?
·         Harus gw akui , ini bukan blog perdana gw.Tetapi ini adalah blog ke sekianlah,asli saking banyaknya blog gw tuh whaha.Tapi yang eksis hanya 5 lah , dan blog ini adalah blog yang mungkin adalah blog yang berisikan tentang gw dan segala kisahku.
Waw keren..bagi resep gantengnya dong !
·         Maaf itu rahasia perusahaan, mohon dimaklumi.

Mungkin sekian postingan perdana gw , dan gw juga masih mencari gaya bahasa gw sendiri untuk blog ini …..
Karena saya gak mau plagiat dan gw cinta open source , hadeuch..ngomong apaan gw.Postingan selanjutnya,saya akan bercuap-cuap seputar sejarah nama achiecuy dan serba-serbinya.